Unsere Geschäfte
Wenn Fleisch, dann Höllerschmid.
Wenn Fleisch, dann Höllerschmid.
Unser Stammgeschäft gleich neben der Produktion: die FLEISCHBANK Höllerschmid in Walkersdorf.
Hier kaufen Gastronomen genauso wie Hobbyköche ein. Ein Treffpunkt für alle, die nur beste Fleischqualität wollen.140 Quadratmeter, auf denen man sich selbst bedienen oder von unseren Profis beraten lassen kann.
Routenplaner zur Fleischbank
3492 Walkersdorf, Gewerbestraße 19
Montag - Freitag | 7:00 - 17:00 Uhr |
Samstag | 7:00 - 12:00 Uhr |
Unser Geschäft in der Kremser Innenstadt – ganz ausgerichtet auf die Wünsche von privaten Kundinnen und Kunden. Gleich beim Steinertor kann man hier Frischfleisch, Wurst- und Selchwaren für zuhause einkaufen.
Eine kleine Jause, regionale Weine und Zwettler Bier gibt’s an den Imbiss-Tischen oder im Schanigarten.
Routenplaner zum Steinertor
3500 Krems, Schwedengasse 2
Montag | geschlossen |
Dienstag - Freitag | 9:00 - 18:00 Uhr |
Samstag | 9:00 - 17:00 Uhr |
(Quelle: Duden)
Vom Leberkäs bis zum Lungenbraten, vom hausgemachten Grammelschmalz über Kochteile bis zur frischen Waldviertler Pute: Unsere beiden Geschäfte in Walkersdorf und Krems bieten für jeden Geschmack etwas.
Für jedes Budget und jedes Rezept. Bei uns finden Sie eine umfassende Palette an Frischfleisch – Schwein, Rind, Lamm und Geflügel. Dazu noch unsere hausgemachten Wurst- und Selchwaren.
Besonders stolz sind wir auf die Breite des Sortiments im Bio-Bereich und auf unsere Dry Aged Raritäten. Neben den stets verfügbaren Produkten gibt’s auch saisonale Spezialitäten wie Gansl und Besonderheiten wie Rindsbackerl und Lammkronen.
Selbst Saurüssel und Schweinshaxen haben wir in der FLEISCHBANK in Walkersdorf auf Lager – in unserem Geschäft in Krems können Sie solche Teile bestellen. Hier ist das Sortiment stärker auf die private Küche ausgerichtet.
Viele Gerichte gibt es frisch zubereitet und tiefgefroren: von Beef Tartare bis Fleischknödel. Und was nicht im Regal steht, besorgen wir für Sie – von Kopf bis Schwanz(erl).
In beiden Geschäften bieten wir Ihnen ausschließlich Produkte mit regionaler bzw. österreichischer Herkunft – zum Beispiel Donauland Lamm, Ötscherblick Schwein, Waldviertler Pute, Wurst aus eigener Produktion.
Wann immer möglich in Bio-Qualität, geschlachtet in Österreich, zerlegt und handwerklich verarbeitet in unserem Betrieb.
Bei jedem einzelnen Stück Fleisch ist die Herkunft bis zum Bauernhof, ja sogar bis zum Tier rückverfolgbar.
Dafür sorgt unser ausgeklügeltes Losnummern-System. Die Lieferkette ist nachvollziehbar und transparent, außerdem kennen wir jeden unserer Lieferanten persönlich: Das schafft Vertrauen.
Fleisch einkaufen, so richtig genussvoll. In Walkersdorf haben wir unsere FLEISCHBANK mit großen Glasflächen und klaren Linien gestaltet – viel Platz, um ausgiebig durch das Sortiment zu gustieren. In Krems shoppen Sie inmitten der stimmungsvollen Altstadt, gleich beim Steinertor..
Zeitgemäße Technik garantiert an beiden Standorten den höchstmöglichen Hygienestandard und eine geschlossene Kühlkette.
Durch die großen Glasvitrinen können Sie in Ruhe überlegen, wo Sie zugreifen wollen. Ja, hier bieten wir auch kleinen Würsteln eine große Bühne!
Die meisten Produkte bieten wir zur Selbstbedienung an. Wenn Sie wollen, sind unsere Fleisch-Profis sofort an Ihrer Seite, um Sie zu beraten.
Wir freuen uns immer übers Fachsimpeln. Etwa über Fragen wie: "Ich möchte dies und jenes kochen - welches Stück Fleisch nehme ich da am besten?"
Oder umgekehrt: Da liegt ein schönes Stück Fleisch vor Ihnen in der Vitrine und Sie fragen: "Was könnte ich daraus machen?"
Wir haben auf alles eine Antwort.
Persönlich redet sich’s am besten: Lassen Sie sich von unseren Fleisch-Profis in Walkersdorf und Krems beraten. Die wissen, welches Stück sich für Ihr Lieblingsgericht am besten eignet.
Durch die Breite unseres Sortiments können wir Ihnen dafür in jedem Fall etwas Passendes anbieten. Und falls der Lungenbraten vom Bio-Kalb wirklich einmal aus sein sollte, gibt es immer eine Alternative auf Lager.