Kochrezepte für jeden Geschmack
Fleisch verantwortungsvoll genießen.
Fleisch verantwortungsvoll genießen.
Von Leberkäs’ und Schnittware über Filets, Kochstücke, frische Innereien, Knochen zum Mitkochen und Grammelschmalz bis zu Lammkrone, Lungenbraten und Dry Aged Beef: Wir bieten etwas für jeden Geschmack, für jedes Budget und für jede Verarbeitungsmöglichkeit!
Ob Hauben- oder Hobby-Köche, Hipster-Gourmets aus der Stadt oder Hausfrauen aus der Nachbarschaft: Sie sind uns alle herzlich willkommen! Wir geben hier unser Know-how und unsere Erfahrung in Sachen Kochen mit unseren regionalen Naturprodukten weiter.
Sie fragen sich: "Ich möchte dies und jenes kochen - welches Stück Fleisch nehme ich da am besten?"
Oder umgekehrt: Da liegt ein schönes Stück Fleisch vor Ihnen und Sie fragen: "Was könnte ich daraus machen?" Mit unseren Kochrezepten geben wir Ihnen Anregungen und Tipps dazu.