Kochrezepte für jeden Geschmack

Fleisch verantwortungsvoll genießen.

Das beste aus der Fleischbank

Von Leberkäs’ und Schnittware über Filets, Kochstücke, frische Innereien, Knochen zum Mitkochen und Grammel­schmalz bis zu Lammkrone, Lungenbraten und Dry Aged Beef: Wir bieten etwas für jeden Geschmack, für jedes Budget und für jede Verarbei­tungs­möglichkeit!

Ob Hauben- oder Hobby-Köche, Hipster-Gourmets aus der Stadt oder Hausfrauen aus der Nachbar­schaft: Sie sind uns alle herzlich willkommen! Wir geben hier unser Know-how und unsere Erfahrung in Sachen Kochen mit unseren regionalen Naturprodukten weiter.

Sie fragen sich: "Ich möchte dies und jenes kochen - welches Stück Fleisch nehme ich da am besten?"
Oder umgekehrt: Da liegt ein schönes Stück Fleisch vor Ihnen und Sie fragen: "Was könnte ich daraus machen?" Mit unseren Kochrezepten geben wir Ihnen Anregungen und Tipps dazu.

Mehr Kochrezepte