Bestellen Sie rasch und einfach

Rechtzeitig bestellt - pünktlich geliefert

GewerbePrivat

Für Gastronomie und Gewerbe

Wir beraten Sie gerne am Telefon und nehmen Ihre Bestellung entgegen. In jedem Fall ist ein Gespräch beim Fleischeinkauf besser als noch so viele E-Mails.

Sonntag14:00 - 21:00 Uhr
Montag - Donnerstag07:00 - 21:00 Uhr
Freitag07:00 - 16:00 Uhr

Außerhalb dieser Zeiten sprechen Sie Ihre Wünsche bitte auf Band oder Sie bestellen per E-Mail oder Fax.

Für private Gourmets

Wir laden Sie zum Fleischeinkauf der besonderen Art in die FLEISCHBANK ein. Wenn Sie nicht persönlich vorbeikommen können, rufen Sie uns bitte an: Wir beraten Sie gerne auch am Telefon und nehmen Ihre Bestellung entgegen.

Montag - Freitag7:00 - 17:00 Uhr
Samstag7:00 - 12:00 Uhr

Privatkunden können ab sofort zu jeder Tages- und Nacht­zeit direkt und bequem online bestellen. Über den brand­neuen Online­shop steht Ihnen unser gesamtes Sorti­ment rund um die Uhr zur Verfügung!

Rechtzeitig bestellt - pünktlich geliefert!

Lagerwarebis 21:00 Uhr am Vortag
Frischgeflügel

bis 10:00 Uhr am Vortag

Lieferung der frisch geschlachteten Tiere am nächsten Morgen

Geschnittene Fleisch- und Wurstprodukte bis 12:00 Uhr am Vortag
Geschnetzelte und gewürfelte Produkte bis 10:00 Uhr am Vortag
Frisches Wild2 Arbeitstage vor der gewünschten Lieferung

Sollten Teile, die von Natur aus nur in geringen Mengen verfügbar sind, z.B. Lungenbraten vom Bio-Kalb, gerade ausverkauft sein, können wir Ihnen aufgrund unseres großen Lagers immer Alternativen anbieten!

Lieferung & Abholung

Wir liefern österreichweit - mit eigenen Fahr­zeugen bzw. per Spedition. Falls ein gewünsch­tes Produkt gerade nicht liefer­bar sein sollte, informieren wir Sie im Voraus, damit Sie recht­zeitig disponieren können.

Sie können bestellte Produkte aber auch selbst abholen - in unserer FLEISCHBANK.

  • Auftragsabwicklung

    Melanie Höllerschmid

    - Auftragsabwicklung

    Von Kindesbeinen an durfte ich den stetigen Fortschritt unserer einst kleinen Fleischerei mit­ver­folgen. Das unab­lässige Streben meines Vaters, immer neue Kreationen aus eigener Produk­tion in ein bereits äußerst umfang­reiches Sortiment einzu­gliedern, kenn­zeichnet somit auch die Dynamik unseres Unter­nehmens. Der bewusste Verzicht auf Konservie­rungs­stoffe und der große Anteil an Bio-Produkten sind seit Jahren ein Teil unserer Firmen- und Familienphilosophie.

  • Auftragsannahme

    Gertrude Waldschütz

    - Auftragsabwicklung

    Ich bin von der Qualität unserer Produkte absolut überzeugt! Eine kompe­tente und fach­liche Kunden­bera­tung ist uns sehr wichtig: Das spiegelt sich auch in unserem hohen Stamm­kundenanteil wider.

  • Auftragsabwicklung

    Natalie Hagl

    - Auftragsabwicklung

    Seit meinem ersten Tag schätze ich den kolleg­ialen und freund­schaft­lichen Um­gang im Unter­nehmen. Ein aus­geg­lichenes Arbeits­klima und sehr nette Kol­legen, die ihr Wissen und ihre Er­fah­rungen über die breite Pro­dukt­pa­lette und deren hoch­wer­tige Quali­tät gerne weiter­geben.

  • Auftragsabwicklung

    Manfred Höllerschmid jun.

    - Auftragsabwicklung

    Sowohl Herkunft als auch Qualität des Fleisches sind maß­ge­bende Kriterien für mich, wes­halb ich denke, es sollte jedem be­wusst sein, was man isst. Genau nach diesem Motto arbeitet auch dieser Fam­ilien­be­trieb, wodurch Regio­na­lität und Nach­haltig­keit bei mir und der Firma Höller­schmid an oberster Stelle stehen.

Persönliche Verantwortung

Die Reklamationsbearbeitung ist bei uns Chefsache. Manfred und Monika Höllerschmid sind im täg­lichen Geschäft aktiv tätig, dau­ernd präsent und für die Kunden per­sön­lich oder telefonisch erreichbar.

Sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, rufen Sie uns bitte sofort an! Wir sind auch am Wochenende erreichbar. Nur so können wir schnell reagieren und für das nächste Mal dazulernen.

Für jeden Kunden eine "Extrawurst"

Jedem Kunden eine „Extrawurst“ zu „braten“, ist unsere Spezialität und Stärke. Denn wir liefern genau das, was Sie brauchen - individuell für den konkreten Bedarf.

Wir stellen dann Ihre Lieferung aus tagesfrischen Produkten individuell für Sie zusammen. Gerne beraten wir Sie auch bei der Entwicklung neuer Gerichte bzw. welche Fleisch­teile dafür am besten geeignet sind.

Sie sagen uns Ihre Wünsche:

  • Welche? Fleischteile, Wurst, Schinken, Speck, Pasteten ...
  • Wie? Stückzahl, Gewicht, Schnittdicke, Fettkategorie, Reifezeit, Herkunft, Bio ja/nein ...
  • Wofür? Zum Braten, Backen, Grillen, Schmoren, Kochen, Kurzbraten, ...